※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

10分間隔の陣痛って、どういう痛みですか?生理痛2日目とかのもがき苦しむ痛みとかですか?

10分間隔の陣痛って、どういう痛みですか?生理痛2日目とかのもがき苦しむ痛みとかですか?

コメント

samy

私はいきなりが5分感覚でしたが、腰が重たくて、生理痛が軽くズキズキするような痛みでした。

タイマーで計るまで5分感覚に気付かないくらいでした(;・∀・)

小えび

わたしはお腹がゆるいときの痛み+うんちが出たいけど出ないような痛みでした😂

ママル

わたしはもがき苦しむまでは行かなくて、きゅーーーっとした感じでした(><)💡
いてててて。。って感じです😊

ゆうママ

私は気づいた時には10分でしたが、う○ちしたいなーくらいの痛みでした!

きむひめ

私はいきなり5分くらいの間隔が
のびたり縮まったりしてて
それでも、ちょっと痛いなー。
って感じだったので、
もがき苦しむまではいかなかったです!

たんたん

破水したので入院してましたが、10分間隔ぐらいの時は、助産師さんと笑いながら話せる程度でした!

ゆり

痛みがくると、うずくまってしまって動けなくなる感じでした☺

私は腰が重くなって、等間隔にお腹がキュッーとなる感じでした😊10分間隔の時はわりかし我慢できる痛みでした。そこから2・3分になったときはいきみたくてどうしようもない感じです😣

るー

私は生理痛とうんちしたい感じが一緒に来る感じでした😣💓
あと腰も痛くなりました💧

ぽむ

いままさに10分間隔の陣痛で入院しました!

生理痛2日目のもがき苦しむよりちょっと痛いくらいです。笑

R

生理痛のギューって感じの痛みでした!もがき苦しむ程じゃなかったです😌

あーちゃん

きゅーとなって
あ、いてーな( ̄▽ ̄)
ってなる程度でした🤔

うさぎ

皆さんコメントありがとうございます。
2時間前からきゅーとなる痛みがあって1時間前から測り始めました。これまだ陣痛じゃないですかね🐥…胎動激しめで、なんか尿もれしてる感覚がありますが特に破水もしてないです。