コメント

えむ
わたしが医者にオススメされたのはこれでした。

ぴあーぬ
ステリーテープを病院で貼ってもらい、その後も数ヶ月自分で貼り替えて貼ってました!
うまく貼れていたところは、線でしか残っていませんが、うまく貼れていなかったところは細めのケロイドになってます。
-
tsubaki
返信ありがとうございます😊そんなに違いがあるのですね!✨
その商品は普通では購入出来ない物でしょうか?- 5月3日
-
ぴあーぬ
私は病院の売店で買っていましたが、おそらくドラッグストアとかでも買える(取り寄せとかででも)と思いますし、ネットではどうですかね!?
2人目もしばらく貼って、もう3人目の予定は無いので、きれいにしたいと思っています!- 5月3日
-
ぴあーぬ
知り合いの看護師さんに話すと、珍しい医療品ではなく、メジャーなものっぽかったですよ!
- 5月3日
-
tsubaki
ありがとうございます😊
同じく二人目出産予定なんですね✨私も三人目は考えていないので、今回は綺麗に治したいなと思いまして✨
ドラッグストアやネットで調べてみたいと思います♡- 5月3日
tsubaki
返信ありがとうございます😊産後の傷跡は綺麗になりましたでしょうか?✨
ちなみに、この商品はどこで購入されましたか?
えむ
アマゾンで売ってます!
先生は気になるようだったら買って貼ってね、って言ってましたよ✨
買いましたが他の人のキズと比べられないので難しいですが割と綺麗になってると思います!
tsubaki
ありがとうございます😊
ネットで調べてみたいと思います!