コメント
こたろ
うちもお気に入りの毛布があります😭
タオルケット買ったんですが、なかなか毛布卒業できず…
もう暑いからタオルケットにして欲しいんですが、大好きな毛布が安心するようでまだしまえずにいます😅
こたろ
うちもお気に入りの毛布があります😭
タオルケット買ったんですが、なかなか毛布卒業できず…
もう暑いからタオルケットにして欲しいんですが、大好きな毛布が安心するようでまだしまえずにいます😅
「男」に関する質問
三男が夜中の1時頃から嘔吐し、現在は10回ほどになりました。 吐くものがないけど、気持ち悪い状態でお腹がギュルギュル鳴っています。 下痢はなく嘔吐のみで、嘔吐物が強い酸っぱい匂いあります。 この場合、胃腸炎やノ…
長男が特別支援学校通ってます。小中一貫校なのですが高校について先生に相談しても迷惑じゃないでしょうか?障害持ちのお子さんいらっしゃる方で高校のこといつから動き始めましたか?
皆さんなら保育園の先生で清潔感のない中年の男性がいたとしたら候補から外しますか? 子供への話しかけ方など見た目含め生理的に無理な感じでした🥲 旦那もあれは…って感じでしたが小規模でその方 先生以外はとても良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう
夏場は毛布どうしますか(^◇^;)??
こたろ
今、毛布も使いつつタオルケットも常に置いておき、「このタオルケットかっこいいね〜」とアピールしたりしてます💦
すでに毛布だと汗かきますよね😱
早くチェンジしたいー!
そう
夏用のにも今のうちに慣れさせた方が良さそうですね😲!!