コメント

hi-chansmama
定番ですがトコちゃんベルトを使ってます^ ^
産後2日目に腰が痛くて動けなくて使い始めたんですがベルトに余裕が出てきたのが実感出来るので骨盤がしまってきてると思います!
1日目に歩いて寝かせつけしてたので骨盤がズレたみたいで2日目ベッドから起き上がれなくなってたのが一瞬で治ったので効果抜群だと思います!
ただ、つけたまま外出するとズレてきて動きにくいです💦
hi-chansmama
定番ですがトコちゃんベルトを使ってます^ ^
産後2日目に腰が痛くて動けなくて使い始めたんですがベルトに余裕が出てきたのが実感出来るので骨盤がしまってきてると思います!
1日目に歩いて寝かせつけしてたので骨盤がズレたみたいで2日目ベッドから起き上がれなくなってたのが一瞬で治ったので効果抜群だと思います!
ただ、つけたまま外出するとズレてきて動きにくいです💦
「新生児訪問」に関する質問
今日の新生児訪問で母乳性黄疸かもと言われました💦 今生後4週目で、入院、退院、2週間検診のときは特に黄疸については何も言われなかったです🤔 いつ頃から肌の色は変わってくるのでしょうか🤔 そのタイミングでよく寝てた…
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
大阪市の、妊婦のための支援給付 【旧】妊娠出産応援給付金 を新生児訪問終了後 インターネットにて 申請しました。 いまだ 進捗状況が【申請申し込みしました】から 何も変わらず… 4月から制度が変わったとあり どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
とこちゃんベルト有名ですよね✨購入検討したいと思います。