妊活 高温期13日目。下がったー😭😭😭順調に上がっていたのに…。明日か明後日リ… 高温期13日目。 下がったー😭😭😭 順調に上がっていたのに…。 明日か明後日リセットですかね…。 怪しいですよね?? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 高温期 高温期13日目 りり(4歳7ヶ月) コメント 新米ママ まだ高温期圏内だと思いますよ! ここからまたさらに下がる可能性もありますが、まだ可能性はあります😁 5月3日 りり 明日次第って感じはありますよね!! 下がったら確実ですね…。 今日寝るのが怖いです。 可能性を信じて、寝ます!!! 5月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
明日次第って感じはありますよね!!
下がったら確実ですね…。
今日寝るのが怖いです。
可能性を信じて、寝ます!!!