コメント

退会ユーザー
痛いというのは裂けたりとか赤くなったりしてますか?
ランシノーやピュアバーユなど塗ってみてはどうでしょうか(>_<)?

マヨ王子👑
赤ちゃんおっぱい吸う時乳輪が隠れるまで深く吸っていますか?
浅く吸われると痛いですよ😅大きくなるにつれて吸う力も強くなるので痛くなりやすいみたいです。それが原因なら特に病院は行かなくても大丈夫です😊
-
みーこ(°▽°)
なるほど!基本的な事を忘れてました(~_~;)たしかに最近とりあえず吸ってくれれば安心と思ってしまいがちでした。深く吸えているか気をつけてみます!
- 5月3日

s ♡
痛くても吸わせることが大事だそうです!避けても避けても吸わせてるうちにすぐ治りますよ♫痛いですけど💦
ピュアレーンは赤ちゃん舐めても大丈夫ですし、私は常に塗ってました
☺️
-
s ♡
避ける⇨裂ける です💦- 5月3日
-
みーこ(°▽°)
やはり痛いのは当たり前ですよね(~_~;)せっかく最近痛いのが治り安心してたんですが、また痛くなったので塗り薬試してみようと思います!
- 5月3日

ひなた
私の場合は完全に乳腺が開通しておらず、吸われるたび痛かったです😭😭2週間くらいでやっと開通して、何にも痛くなくなりました😄💕
-
みーこ(°▽°)
私もやはり沢山吸ってもらうの大事ですね!痛いのは皆んな一緒なんですね(~_~;)頑張ります!
- 5月4日
みーこ(°▽°)
見ただけではよくわかりませんが
腫れても裂けてもなさそうです(~_~;)
ありがとうございます!
試しに使ってみます!