※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

片方の乳首がチクチク痛くてなんだ?と見てみると根本が割と範囲広めに切…

片方の乳首がチクチク痛くてなんだ?と見てみると根本が割と範囲広めに切れていました、、
授乳はしていません。下の子6歳です😩
調べると乳がんとかも出てきたのですが、、
確かにもう片方の乳首の根本も乾燥してたので、急いでワセリン塗りました😂
こんなことあるんですか!?
病気の兆候なのかと心配になってます。。

コメント

るんるん

わたしも、母乳が出る線?に黒い出来物みたいのができていて、触れると痛い。
そんな時がありガンや病気を疑いました😂2日後にポロッと取れてそれからは痛みもなく普通に過ごせているのですが、病院に行きたくなるほど怖くなりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!それは切れるより謎な症状で怖いですね💦
    白いのなら妊娠中よく出てましたが😭
    乳腺外来と婦人科ははなかなか予約するのにも勇気がいるので何事もなければいいですよね😭でも続くようなら受診した方がいいかもですよね😥

• 4時間前
Rei

自分乳首切れやすくて、よくなります😭
今の時期が1番乾燥するみたいで、保湿しっかりした方がいいと言われました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    よかったぁ😭
    冬よりも今が乾燥しやすいんですね🫨🌪️
    確かにもう片方の乳首の根本もカッサカッサで今にも切れる予感がしてます。。
    お風呂上がりにもワセリン塗り塗りしときます!😭
    ありがとうございます❤️

• 4時間前