その他の疑問 左乳首から出血があり乳腺外科に行ってきました。マンモグラフィ、エコ… 左乳首から出血があり乳腺外科に行ってきました。 マンモグラフィ、エコーで診てもらいましたが左胸は特に問題ないが右胸に影があると診断。 ドクターから見た感じではガンっぽくはないが念のため採取して検査に出してくれるそうです。 もしガンだとしても初期段階だから大丈夫なような言い方をしてました。 大丈夫でしょうか?不安で仕方ありません。 最終更新:5月14日 お気に入り 乳首 夫 エコー はじめてのママリ🔰 コメント さらい 癌だとしても初期なら完治が望めるとおもいます 明日乳ガンの手術をするものです 5月14日 はじめてのママリ🔰 明日、オペされるんですね。。 不安の中、回答下さりありがとうございます。 頑張って下さい! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日、オペされるんですね。。
不安の中、回答下さりありがとうございます。
頑張って下さい!