子育て・グッズ こどもの日のお祝いについて教えてください。豪華なご飯やケーキなど何かありますか? 初節句じゃないかた、教えてください😄 こどもの日は何かお祝いしますか?ご飯を豪華にしたりケーキ食べたりなど…😆何かあれば教えてください! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り ケーキ お祝い ご飯 こどもの日 なつお コメント 柊0803 娘なのでひな祭りでしたが、お雛様を飾り、写真を撮り、夕飯は手巻き寿司にしました~! ケーキまでは買いませんでした。 5月3日 なつお コメントありがとうございます! 写真ですね😃去年は撮りましたが今年も成長がわかるので撮ってみます!! 手巻き寿司いいですね✨私が食べたいです✨ 5月3日 柊0803 うちも子供はまだお寿司食べられないので、(たまごや納豆) 親が食べたいだけですよね(笑) 2歳過ぎると一気にイベントがなくなるので、イベント毎に成長記録として写真は残しています♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
コメントありがとうございます!
写真ですね😃去年は撮りましたが今年も成長がわかるので撮ってみます!!
手巻き寿司いいですね✨私が食べたいです✨
柊0803
うちも子供はまだお寿司食べられないので、(たまごや納豆)
親が食べたいだけですよね(笑)
2歳過ぎると一気にイベントがなくなるので、イベント毎に成長記録として写真は残しています♪