妊娠・出産 昨日の健診で初めて子宮口の広さを診てもらいました現在1cm開いていると… 昨日の健診で初めて子宮口の広さを診てもらいました 現在1cm開いているとの事です🍓 その健診後から凄く尿意を感じます🤭 トイレに行っても全然出ず! トイレ行って→出なくて→行って→出なくてをずっと繰り返しています💦 この尿意は、ずっと続くのでしょうか? それとも健診後だけでしょうか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 子宮口 健診 トイレ 晴(7歳) コメント 退会ユーザー 臨月に入って赤ちゃんが下がってくると頻尿になりますよー☺️ 5月3日 晴 先月から頻尿気味だったんですが回数多くても少量ずつは、ちゃんと出ていて ただ昨日の健診からは尿意と回数が多いだけで全然出てこなくて😭 臨月だとそんなものなんですかね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴
先月から頻尿気味だったんですが回数多くても少量ずつは、ちゃんと出ていて
ただ昨日の健診からは尿意と回数が多いだけで全然出てこなくて😭
臨月だとそんなものなんですかね💦