コメント

らん♪
排卵日にもよりますが、仲良しから10日から14辺りだとうっすら出ることもあります☺️
らん♪
排卵日にもよりますが、仲良しから10日から14辺りだとうっすら出ることもあります☺️
「生理」に関する質問
1日にのびおり、おりもの多めだったので排卵検査薬したら陰性でした。16日に生理開始したのですがこの場合いつ排卵したと思いますか?hcg注射で排卵排卵さしていた時はだいたい13日前後で生理が来てました。3日に排卵した…
うちの旦那、私が疲れた。とか眠い。とか何か体の不調訴えると必ず自分の方が〜と言ってくるのでイライラします。 夜中下の子が全然寝なくてめちゃくちゃ眠い。。と話したときも「俺も今日めっちゃ眠い。。」とか🙃 旦那…
easy@home妊娠検査薬 11日に排卵検査薬強陽性で15日体外受精の為の転院による初診のエコーで、排卵後だねとの事で来週卵管造影剤をしてみましょう!と言われたのですが 昨日夜ご飯を食べた後、胃もたれの様な気持ち悪さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mちゃん
仲良しから2週間経ってからの検査薬なら陰性か陽性か確実にわかりますかね😓??
らん♪
私は13日後に、誰が見ても分かるくらいでした☺️
Mちゃん
わかるくらいだったんですね!!
症状的なのはどんなものがありましたか??一人目の時どんなのだったかななんて思いながらイマイチ覚えてなかったりで笑
らん♪
ずっと子供を授かりたいと思っていたんですがその時は全く予想していなかった陽性だったんですが、2日程寝汗がすごかったのと、生理前以上の胸の張りとゆうより痛み?がありました(^^)
かなりの生理不順だったんで排卵日も妊娠してから逆算で出した感じです😅笑
Mちゃん
そうだったんですね!
わたしも一人目に関しては避妊はしてなかったもののまさかの妊娠でした。
なかなか生理不順となると検査薬使う時期も難しいですよね😭
私自身産後はほぼ30日前後の周期なのでそろそろなのかなとは思ってるのですが異常なほど妊娠症状と生理前の症状ってだいたい似てるからそれプラス何か症状ないと判断しにくいですよね…
らん♪
分かります😖
私も検査薬使う1週間前くらいからなんか怠くて、生理前とほぼ一緒だったんでそろそろ生理か〜と思ってました💧
着床出血?とかもありませんでしたし、気持ち悪いとかも全く無くて😅
Mちゃん
もうすこし別の症状あれば世の中で妊娠望んでる方でもそうじゃない方でも判断つきやすいのにーなんて思っちゃいます😓
そうなんですよね、、、
私も一人目は着床出血なかったです!
気持ち悪さもなくてほんと生理前と同様な感じでした笑
らん♪
私も分からなかったんで検査薬する前日お酒飲んじゃってましたもん😖
分かる方は分かるみたいですが、全く分からない人もいますよねー😅
でもMちゃんさんの日にちの感じだとチェックワンファストだと陽性だともしかしたら出るかもですよね😍
Mちゃん
そりゃ最初気付かず薬なりお酒飲んでしまうのは仕方ないですよね!!
吐き気がない限り気付かなそう(笑)
一応、昨日ウーマンチェックってやつ使って見たら反応はなかったです😓着床が時間かかってたら反応はまだですよね、、、このまま生理が来なきゃ7日に検査してみようと思います。お腹の痛みと腰痛が3日くらい続いているので生理痛な気もしますが!今は妊娠はしたらしたで良いかな程度なので。このわからない時期のモヤモヤした感じから早く抜け出したいです笑