re.mama
不安なら私なら断ります😓
しゅうまま
上司は男性ですかね?
妊婦さんに無理をさせるのは良くないですね(>_<)
妊娠経過が順調ならさほど心配はない動きだとは思います。
極端な話、けっこうな激しい運動をしても育つ子は育つし、安静にしてても流産するときはしてしまいます…。
でも、ご本人が不安なら絶対に止めるべきですよ!
精神的にストレスを受けるのも良くないです!
赤ちゃんを守れるのはお母さんだけですよ(^-^)
emasara
不安なら、主治医から運動は控えるよう指示されているので!とか言って、断ったら良いと思います!
ゆちゃん♡
私だったら断ります
いまは一番大事な時期なので
Maiky
私だったら、体調良くて順調なら気にしないです😅
うちも2歳の子どもいますが、日々子どもを抱っこして歩き回ってる方が体に負担だと思うし、アルゴリズム体操ってしゃがんだり立ったりの動きがメインな気がするのですが、それなら洗濯物干したり、掃除機かけたり家事で動き回ってるのとたいして変わらないかなぁって思っちゃいます😂
でも、それは私の個人的な意見なので、何よりまずは本人が不安ならやめるのが一番だと思います。
もし何かあったときに、体操が原因ではなかったとしても、それのせいだ!って思いたくなってしまうし後悔するかと思います💦
退会ユーザー
少しでも不安があるなら
断った方がいいと思います(´•_•`)
うきょ
みなさま!
いきなりの相談に、親身にたくさんアドバイスくださって、ありがとうございましたm(__)m
このイベントは会社の創立20周年記念式典で、偉いかたもたくさん来るらしく、理事長の意向(汗)でなぜか部署対抗職員出し物をすることになり、優勝部署には賞金20万円がでる、となり
みんなわりと真剣にやるみたいで、断りづらくて( ω-、)
でも、やっぱり不安なので思いきって断ります!!
ありがとうございました~(*^^*)
コメント