子育て・グッズ 五ヶ月の男の子の髪がフサフサで暑そう。この月齢で美容院に行けるか、経験のある方いますか? もうすぐ五ヶ月になる男の子です。 髪がフサフサ過ぎて もう暑そうです💦💦 この月齢で美容院て行けますか? または行ったよー!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 月齢 美容院 男の子 男 美容 らいとmama😎💕(7歳, 25歳) コメント ぐでた 長男が生後5ヶ月くらいで美容院デビューしました!まだおすわりもできなかったので、抱っこで切ってもらいました😊 5月3日 らいとmama😎💕 コメントありがとうございます‼ やっぱり抱っこですよね! でも動いたりで大変ですかね? 5月3日 ぐでた 抱っこしたままカットする用に、顔が出るところが二つあるケープ付けてくれましたよ😳キッズカット売りにしてる美容院だったので、アンパンマンのDVD流してくれたし、子どものカット慣れてるのかかなり手早く切ってくれたので意外と大丈夫でした🙆♀️そういうとこ探して行ったら良いと思います💞 5月3日 らいとmama😎💕 ありがとうございます😄 調べてみようと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいとmama😎💕
コメントありがとうございます‼
やっぱり抱っこですよね!
でも動いたりで大変ですかね?
ぐでた
抱っこしたままカットする用に、顔が出るところが二つあるケープ付けてくれましたよ😳キッズカット売りにしてる美容院だったので、アンパンマンのDVD流してくれたし、子どものカット慣れてるのかかなり手早く切ってくれたので意外と大丈夫でした🙆♀️そういうとこ探して行ったら良いと思います💞
らいとmama😎💕
ありがとうございます😄
調べてみようと思います!