コメント

チワさん。
痛みがあるなら乳腺炎だと思いますよ!ガンは痛みが無いはずです。
あげても変わらないならかなり悪化しそうですね💦マッサージして自分で絞りながらまたあげていくのが良いかと思います!

ももママ
乳腺炎だとおもいます。私は何度も乳腺炎で苦しみました。
母乳外来や桶谷式等の母乳マッサージがお近くにあるのならみてもらえるといいですが、連休中なので難しそうですね。自宅で出来ることは、授乳を色々な方向から飲ませる、油分の多い食事を控える、シコリをアイスノン等で冷やすのがいいと思います。お風呂は湯船には入らずにシャワーで体を洗う程度にするよう、私は言われました。
痛みがあって辛いですよね。早く落ち着くといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
対策までありがとうございます!
乳腺炎がこんなにつらいと
思わなかったです…
頑張って乗り切ります💦- 5月3日

退会ユーザー
私もまだなりますよ( ;∀;)
ひらすら吸ってもらっちゃいます😭
搾乳器も考えましたが良い腺までダメにしてしまうみたいなので自分で絞るか吸ってもらうのがいいみたいですよ( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
ガンは痛みないと聞いて
ほっとしました☺️
投稿したあとやたら寒気がして
体調が悪いので乳腺炎ぽいですね…
ありがとうございます!
チワさん。
寒気大丈夫ですか??私は胸が大きく乳腺だらけでよくなりかけたり、一度なって救急車に運ばれました( ;´Д`)病院でもこの胸はトラブルになりやすいわーと個人指導が必ず入ります、、💦
熱や痛みがあるときは保冷剤などで冷やしたり、あとはキャベツの葉を胸に貼り付けるキャベツシップがオススメです!^ ^
マッサージの通院が一番だとは思いますが、私は高いし面倒で独学で治してます(*≧∀≦*)
はじめてのママリ🔰
救急車まで😨💦
それは大変でしたね😣
今日病院で見てもらって
多少良くなったので
冷やして寝ます( ˘ᵕ˘ )
ご心配ありがとうございます💓💓