コメント
けなもん
頻尿の一番の治療は【我慢】です!
膀胱は風船のようなものなので我慢すればするほど伸びて容量が大きくなります。
もう限界!!から頑張って我慢することをお勧めします!
けなもん
頻尿の一番の治療は【我慢】です!
膀胱は風船のようなものなので我慢すればするほど伸びて容量が大きくなります。
もう限界!!から頑張って我慢することをお勧めします!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ幼稚園のママさんが幼稚園の対応に対して不満があるようで、その不満ラインのスクショがチェーンメールのように回ってきて拡散してね!と知り合いのママさんからまわってきたけど、名前の部分が黒く塗り潰されてたり…
誰か数時間だけ味方でいてください😭 今から苦手な実家へ行きます 毒親、毒姉夫婦(子なし、旦那は良い人)が待ってます 実家へは先週行ったし その時も母と姉から暴言吐かれて 父からは嫌味ばかり言われてうんざりしたので…
同級生のお通夜があり一般の方は焼香案内のみと記載してありました。19時からとかかれてたんですが遅れる場合何分以内なら非常識にならないでしょうか?19.15分〜30分くらいになりそうです。 また教えてくれた友人と約束…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユーア
我慢ですか😱💦
確かに催して行ってもチョロチョロ〜〜なんて少ししか出ないことあります🤣