※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
サプリ・健康

パイナップルアレルギー?ネットで調べたらでてきたw生のパイナップル🍍食…

パイナップルアレルギー?
ネットで調べたらでてきたw

生のパイナップル🍍食べたらその夜中から喉イガイガして次の日から痛み、イガイガ、痰、その次の日からちょっと咳、早く治って、一日中眠くて丸2日くらい寝てた。
風邪なんかな?熱はないし、喉の症状が重い。

コメント

うちの旦那も果物アレルギーあります!最初聞いた時は「うっそだぁ〜😂」と大笑いしましたが、本当にあるみたいですよ…笑笑←未だに笑っちゃう😂

毛の生えた果物が特にダメで、キュウイ・もも・イチゴ、もちろんパイナップルも。耳の奥から痒くなり、喉がイガイガし、なんとも言えない苦しさだそうです。本人的には相当辛いみたいで…。

病院には行ってないみたいで、薬があるのか分かりませんが、旦那は治るまでひたすら耐える!らしいですΣ´∀`

お身体ご自愛くださいませ〜🍀

• haru

haru

ぉー、やっぱあるんですね!!
    私も主人に言ったら笑われました😭

ほんと何とも言えないです、風邪とは違うけど喉痛くて、イガイガ、他のフルーツではなったことないけど、パイナップルとか滅多に食べないもの食べたらもぅ、のどが最悪です😭
    私も耐えてます(笑)ご主人にもよろしくお伝えください(笑)

• 5月3日

退会ユーザー

今隣で、「ほら!ほんまにあるんだって!」と旦那が勝ち誇った顔してます😂

妊娠・出産を機に、体質が変わっちゃったのかもしれませんね💦他のフルーツは無事でありますよーに🍀

• 5月3日
  • haru

haru

そうなんですね(*゚∀゚*)笑
    なんだか楽しそうw

出産で体質変わる方多いですよね!
    私も変わる人だったみたいです😭
    バナナとオレンジは異常なしw
    他のフルーツを食べるのちょっと恐怖です😭w

• 5月3日

退会ユーザー

私も2人目出産後、肌が弱く今まで使って居た化粧水がダメになりましたー(╥Д╥ )
    体質変わるって本当にあるんですね…と実感、、。

haruさんの投稿のおかげで楽しい朝でした😜笑 ありがとうございます😊笑笑
    毛のフルーツ気をつけてくださいね!

• 5月3日
  • haru

haru

化粧水は私も同じの使っててもなんだかいまいちですよ🤔

パイナップル🍍で落ち込んでたけどちょっと元気なりました😍
    こちらこそありがとうございます😊
    毛のフルーツ気をつけます(笑)

• 5月3日
moon

痰が出るのは風邪ではないですか?
喉風邪流行ってますよ。

従兄弟の子はウリ科アレルギーでメロンが食べられない。

• haru

haru

風邪流行ってるんですね(^◇^;)
    気をつけます!!

• 5月3日