コメント
はじめてのママリ🔰
ニンバスかは分かりませんが
普通の風邪と同様の喉の痛みでした。
カミソリを飲んだ痛みではなかったです!
はじめてのママリ🔰
2回目のコロナに1月罹患して、時期的にまだニンバスじゃなかったかもしれない?不明ですが、めちゃくちゃめちゃくちゃ痛かったです😭
喉の痛みで自分の唾液も飲み込めなくなり、水分を取ろうと必死にOS1の雫を繰り返し舐めていたのですが、結局脱水症状で点滴受けました💦
ニンバスが日本で確認されるより前な気もするので株は違ったかもですが、コロナの症状は運次第だなって感じます🥲
-
ママリ
脱水!!壮絶でしたね😭何日くらい続きましたか!?
- 9月15日
-
ママリ
総合病院に行かれましたか!?
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
喉の痛みはかなり長引いた覚えがありますが、よく覚えてません🥹
休日でもやっていてコロナ・インフルっぽい発熱も診てくれる区の応急診療所が近所にあり、診断はそこでされました!
脱水時は、近所の少し大きめ程度の医院で処置してもらいました🙂↕️- 9月16日
はじめてのママリ🔰
初コロナでニンバスでした。
カミソリ飲み込んだような痛みでした😣
-
ママリ
えええ💦大変でしたよね💦何日くらい続きました!?発熱もありましたか!?
- 9月15日
むぅ
お盆時期にコロナになりましたが、喉が焼けるように痛かったです🤣
うがいするのも辛かったです😭
ママリ
そうなんですか!!カミソリって聞くと恐ろしくて…コロナってまだ検査するのは車の中でするんでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
私の所は、車の中でされました!!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊