コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー。
はじめてのママリ🔰
うーんガンジタは自分の免疫とかでなったりもしますし石鹸で洗ってるとかしたら治りも遅いですね💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー。
はじめてのママリ🔰
うーんガンジタは自分の免疫とかでなったりもしますし石鹸で洗ってるとかしたら治りも遅いですね💦
「体」に関する質問
フリウェルの低用量ピルを一年ちょい 飲んでます。 2ヶ月生理こないことってありますか? 先月も来なくて、ちょうどがん検診に 行ったので見てもらったら妊娠は してなくて、体が冷えてきたりすると 生理こないこともあ…
保育園に通っていますが インフルエンザが大流行しており保育園で登園自粛の教室が多発しています。 熱性痙攣に一度なったことがありますが、今更でも予防接種受けた方がいいと思いますか? みなさんならどうしますか? …
本日幼稚園から全体連絡があり、 インフルエンザ感染者が増えてきました お子さんの体調に注意し、無理のない範囲で登園してください とのことでした これは自由登園ということでしょうか? 単純に体調悪いのに無理し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
き
ありがとうございます💦
婦人科検診で引っかかり、膣錠を入れても高頻度で再発を繰り返すため…原因がパートナーかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
一回なったらなりやすいですし単に洗っててもなる人はなるので必ずとは言えないですが🙇♂️💦