サプリ・健康 男が女から貰ったカンジダがさらに別の女に感染することってありますか?… 男が女から貰ったカンジダがさらに別の女に感染することってありますか?私の体感だとあるように思うのですが…💦 元々遊んでいた人や現在遊んでいるような人との行為で急にカンジダになる、ということが今までに何度かありました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体 男 き コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー。 1時間前 き ありがとうございます💦 婦人科検診で引っかかり、膣錠を入れても高頻度で再発を繰り返すため…原因がパートナーかなと思いました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 うーんガンジタは自分の免疫とかでなったりもしますし石鹸で洗ってるとかしたら治りも遅いですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
ありがとうございます💦
婦人科検診で引っかかり、膣錠を入れても高頻度で再発を繰り返すため…原因がパートナーかなと思いました。