※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那がワキガを疑うほど汗の匂いがすごくて改善したいのですが、何をし…

旦那がワキガを疑うほど汗の匂いがすごくて改善したいのですが、何をしたらいいんでしょうか?
流石に皮膚科に行けって言うのって遠回しにワキガかもって言ってるようなもんだから市販のもので改善したいのです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

服はオキシ漬け、ハイター使用。肉ばかり食べると体臭が出るので野菜中心🥦
ワキガ対応のデオドラントつけるとかですかね😊

ママリ

デオコかなり効きますよ!
女性用?みたいですが、旦那にもかなり効きました!

haママ🔰

今この質問をちょうど旦那と見ていて、男側の意見も聞いてみました💦

自分の匂いは自分で気づけないことがほとんどです😣言いづらいと思いますが、やはり奥様が指摘してあげたほうが、ご主人の為にはいいかと思います。
会社の同僚や友人から言われるほうがよっぽど傷つくと思うので、嫌な役回りだと思いますが病院への受診を伝えるべきかなあと思います。市販の臭い消しなどは一時的にはマシにはなるかもしれませんが、解決は難しいようです💦

以上、現在ワキガ旦那からのメッセージです😅