※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
ココロ・悩み

救急車で入院した病院の個室が暑くて窓も開けられず、感染症でドアも開けられない。娘も熱が高い状態です。

救急車で来て入院になった病院、まさかの個室でも空調自分たちで管理出来ず……

エアコン付いてないけど嵐で窓開けれないし、感染症だからドアも開けれないし……
蒸し殺されそう……
娘も足とか体、熱もあるけどすっごい熱い……

コメント

ジョージ🐵

息子も年末にRSで入院しました!つらいですよね(;_;)空調変えられないか相談できないですかー?わたしは相談したら変えてくれましたよ!

ぱーら

看護師さんにいって空調いれてもらっては?

個室でも言わないとリモコンかしてもらえないですよ!看護師さんに言ってください😊

• ぷりんけつ☆ぷりんけつ

ぷりんけつ☆ぷりんけつ

ありがとうございます。
    そもそもエアコンがついてなくて……
    一括管理のタイプみたいでして💦
    古い病院だからか何とも言えない病室です……

• 5月3日

退会ユーザー

なんと😳感染症なのにあけてくれるんですね💦空調時間外ってあるんですね。お母さんも子供さんもつらいですね😭

• 5月3日
  • ぷりんけつ☆ぷりんけつ

ぷりんけつ☆ぷりんけつ

私も初めて聞きましたし、小さいお子さんも入院してるのに大丈夫??って感じですが……
    これしか手がないみたいです😭
    点滴してるので娘は脱水大丈夫だと思いますが、気分悪くなるぐらいに暑くて💦💦

• 5月3日

退会ユーザー

お母さんも脱水気をつけてくださいね💦娘さん暑そうなら氷枕もらうといいですよ!
    お母さんは飲み物など冷たいもの飲んでリフレッシュですね💦

• 5月3日
ぷりんけつ☆ぷりんけつ

ありがとうございます😭
意を決してナースコールしてみたんですが……
空調時間外で止まってるというまさかの返答でした……

ただ、嵐+むしむしを考慮して普段は開けない廊下の窓開けてくれました!😭