妊娠後、おりものの匂いが気になり、膣の痛みと膀胱炎を混同。明日病院へ行きたいが休み。別の産婦人科でも診てもらえるでしょうか?
妊娠してから、免疫力が低下したせいか
おりものの匂いが変わりキツくて少し気になってました。
それと同時に膀胱炎を繰り返していたせいか、膣の痛み?を膀胱炎と一緒だと思い込んでしまっていたのですが、今日よく調べていると細菌性膣炎と症状が似ていて痒みやカンジダなどの症状はなかったので、そうかなと思ったらいろいろ考えてしまい、最初のおりもの検査にもひっかからず、今まで放置してしまっていたので明日にでも病院に行きたいのですが、ちょうど休みで(;_;)そいいった場合は別の産婦人科に行っても大丈夫なのでしょうか?
- つぐ(7歳)
コメント
みこと
産婦人科さんなら、休み中の電話連絡が繋がる電話番号はありませんか?
症状を伝えて、休み明けまで待っても大丈夫なのか、休みではないとこにかかろうかとも思うのですがと少しお伺いを立ててみてはどうでしょうか?
みこと
なるほど
金曜日にはクリニックやっているなら
同じ病院が良いかと…
私は元看護師なのでドクターを見てるとやはり、なんで他に行くんだとか、他にかかってるのに何故こちらに?とか
いろいろありますから…
緊急ではないなら金曜日に行かれるのが良いかと思います>_<
-
つぐ
そうですよね(;_;)やはり金曜日にクリニックに行って調べてもらうことにしました!ありがとうございます( ; ; )
- 5月3日
つぐ
通ってる所がクリニック?で分娩ができないところで、24時間受付はFAXになってるので、やはり明日は様子を見て金曜日に行くことにしたほうが良さそうですよね、、(;_;)