コメント
さぁや
1ヶ月とたてば
きっちり時間とか図る必要はないと思うのですが
ミルクの欠点ですね💦
お疲れ様です
ハルママ
わかります!!ありました!!眠い目こすりあやしました。泣き止まないなぁって頭抱えたり(°_°)💦
1ヶ月ちょっとになる頃には30分くらいの誤差ならあげちゃってました
-
♡mama♡
20分早いけど結局飲ませちゃいました!
- 5月3日
さぁや
1ヶ月とたてば
きっちり時間とか図る必要はないと思うのですが
ミルクの欠点ですね💦
お疲れ様です
ハルママ
わかります!!ありました!!眠い目こすりあやしました。泣き止まないなぁって頭抱えたり(°_°)💦
1ヶ月ちょっとになる頃には30分くらいの誤差ならあげちゃってました
♡mama♡
20分早いけど結局飲ませちゃいました!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
太ももの皺の数が違います。受診目安教えてください 3〜4ヶ月検診の頃から右側の付け根だけ一本多いです。 オムツで隠れてしまう場所だからか、検診では引っかかりませんでした。 4ヶ月に寝返り、6ヶ月で寝返り返りはし…
一歳七ヶ月、、 今日仕事が休みの旦那がゲームばっかりしています。 うんこを変えてる途中で脱走してイヤイヤ! いうのでイライラしてしまって 『あーーもうっ🤯🤯はぁーー』 とデカめのため息をついたら 『それやめてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
きっちりでなくても大丈夫なんですね❗️
20分早いけど飲ませちゃいました!