※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
子育て・グッズ

あと数日で1歳10ヶ月を迎えます。最近なのですが、少し目を離した隙に洋…

あと数日で1歳10ヶ月を迎えます。
最近なのですが、少し目を離した隙に
洋服を全部脱いでオムツだけになってます。
なぜなのでしょうか…
上の子の時にはそんな事はなく困惑してます😧

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは三年生の上の子が裸族の時期ありました🤣🤣同じくらいの時期でした!理由はわからないけど開放感?ですかね🤣🤣雪積もる日にされたときとオムツも取られてうんちも落ちてて発狂してました(笑)半年くらい続いて落ち着きました🤣

︎︎えんがわ

うちの下の子もそのくらいの時期オムツすら履かずすっぽんぽんになってました、、、😂我が家も同じく上の子はそんな事しませんでした!😂イヤイヤ期も重なり中々履いてもらえず苦労しましたがブームが去ったのか今ではちゃんと服着ててくれるようになりました!😂うちの子の場合自分で脱げるのが嬉しいのか、笑ってもらえるのが嬉しいのかどっちかわかりませんがオムツさえ履いててくれれば好きにしてくれって諦めてました!!!😇