妊活 これは前の生理から25~6日後に排卵してるってことになるのでしょうか?(… これは前の生理から25~6日後に排卵してるってことに なるのでしょうか??(´・ω・`) そして先月4月の生理から低温期ってことでしょうか?? 高温期がなかなか上がらなくて見方があまり 分かりません。教えてください😖 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 生理 排卵 高温期 低温期 まめこ コメント プリマ 14日が排卵かな?とも思いましたが、高温期が短いので、無排卵だったのか、黄体ホルモンが少ないのかな?と思いました! 5月3日 まめこ 無排卵。。(´・ω・`) 高温期が少ない感じがします。。 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
無排卵。。(´・ω・`)
高温期が少ない感じがします。。