にゃーすこばん
コスパ悪いですよー…高いし。
確かに密閉してくれる人ので良いかもですが、
わたしは離乳食の冷凍保存で使用して便利だなぁとはいえ思いますが、日々のウンチ処理には使いません。
ちょっと高めだし…
にゃーすこばん
コスパ悪いですよー…高いし。
確かに密閉してくれる人ので良いかもですが、
わたしは離乳食の冷凍保存で使用して便利だなぁとはいえ思いますが、日々のウンチ処理には使いません。
ちょっと高めだし…
「写真」に関する質問
園で行った制作を持ち帰って来た時、保育士が作った部分が雑だった方いますか?どう思います?特に何も思わないです? 0歳クラスの子供がいるのですが、季節行事の時期に制作をして、作品を持ち帰って来ます。 作品…
幼稚園の卒園式に担任の先生にプレゼントを渡したいと思っています! 色々考えてみて過去に貰ったことのなさそうなのがいいかなと思って思いついたのが、ディズニーシーに売っているダッフィーのエコバッグなんですが…エ…
姉妹で一般的な美人度が違うと、親戚からの可愛がり方も違いますか? 次女が初めてのお誕生日だったのに、義実家の半分以上におめでとうの一言も言ってもらえませんでした。 写真を送っても、義妹の1人が歯が見えてるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント