コメント
らいちる
赤ちゃん返りですね💦💦
7歳の長男ですら、お風呂に1人で入りたがらなくなったり、寝るときもトントンして?とお願いしてきたりと、次男が産まれてから突然はじまりました😅
年が近ければ尚更、赤ちゃん返りが激しいと思います。
らいちる
赤ちゃん返りですね💦💦
7歳の長男ですら、お風呂に1人で入りたがらなくなったり、寝るときもトントンして?とお願いしてきたりと、次男が産まれてから突然はじまりました😅
年が近ければ尚更、赤ちゃん返りが激しいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
30年前の子供服貰ったら嬉しいですか? 義母が旦那が赤ちゃんの時に着てた服や親戚に貰った服をめちゃくちゃくれるのですが、大量かつ着にくいです🥲 皆さんならどうしますか?売りますか、捨てますか?
おしるしからの人、どんな感じでしたか? 2人目36wに入ったのですが、先ほどナプキンに白や黄色っぽいオリモノの中に、ほんと2.3箇所薄いピンクのオリモノがある?って感じのがついていて、おしるしなのか?と。 1人目は…
2人目以降のお子さん出産された方! 新生児と上の子の寝室は分けましたか? シングル×2(フレームはキング)で家族3人で「夫、子、私、カベ」で寝ています!夫側は通路と加湿器置いてます。 赤ちゃんが生まれてから、どう寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
回答ありがとうございます!
7歳の子でもありえること
なんですね( ´•௰• ` )
まだあまり話すことが
出来ないので泣くことが
私への訴えなのかなって
思ってます😭💦
赤ちゃん返りって
このままずっと
続くんですかね😭😭