コメント

らいちる
赤ちゃん返りですね💦💦
7歳の長男ですら、お風呂に1人で入りたがらなくなったり、寝るときもトントンして?とお願いしてきたりと、次男が産まれてから突然はじまりました😅
年が近ければ尚更、赤ちゃん返りが激しいと思います。
らいちる
赤ちゃん返りですね💦💦
7歳の長男ですら、お風呂に1人で入りたがらなくなったり、寝るときもトントンして?とお願いしてきたりと、次男が産まれてから突然はじまりました😅
年が近ければ尚更、赤ちゃん返りが激しいと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
もうどうしようもない事なのですが... 昔の話になります。 私の祖母が亡くなった時に娘は2歳なりたて、絶賛イヤイヤ期でした。 親族のみで葬式、火葬を執り行う予定で娘は保育園に預ける予定にしたかったのですが、 …
満3歳時で幼稚園に行ってる息子のことです。 途中入園で、(3歳になってから)行き始めて、まだ1ヶ月弱といったところです。 幼稚園では朝は泣いてしまう事もありますが、私がいないと色々な活動に積極的で、よく話すしト…
2歳の子を育てています。 イヤイヤ期なのか…? 今朝寝室からリビングに行くまでに 階段を抱っこで降り始めると「自分で!」 ↓ 降ろして歩かせようとすると「抱っこ!」 しまいにはもう1回寝る!とベッドに戻ったり… を1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
回答ありがとうございます!
7歳の子でもありえること
なんですね( ´•௰• ` )
まだあまり話すことが
出来ないので泣くことが
私への訴えなのかなって
思ってます😭💦
赤ちゃん返りって
このままずっと
続くんですかね😭😭