コメント

らいちる
赤ちゃん返りですね💦💦
7歳の長男ですら、お風呂に1人で入りたがらなくなったり、寝るときもトントンして?とお願いしてきたりと、次男が産まれてから突然はじまりました😅
年が近ければ尚更、赤ちゃん返りが激しいと思います。
らいちる
赤ちゃん返りですね💦💦
7歳の長男ですら、お風呂に1人で入りたがらなくなったり、寝るときもトントンして?とお願いしてきたりと、次男が産まれてから突然はじまりました😅
年が近ければ尚更、赤ちゃん返りが激しいと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じでしょうか? 何をするのもイヤイヤ言うだけでなく、ちょっとしたことが気に入らなかったり上手くいかなくてギャン泣きするのもイヤイヤ期ですか?😔 つい先程車で気に入っている膝掛けが下に落ち…
発語がない子への注意の仕方。 息子が最近イヤイヤ期で、 気に入らないことがあると、物を投げたり、叩いてきたりします。 どう注意したらいいのかわからず悩んでいます。 言葉にできないため叩いたりすると言うのも聞き…
弱音。 イヤイヤ期真っ最中の娘と2人っきりの時間がたまにきつい時があります。 公園に行っても夕方イヤイヤが特にすごい時とかに旦那が帰ってきても。 ゲームに夢中になりはじめて娘が気を引こうとすると旦那が「まじでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
回答ありがとうございます!
7歳の子でもありえること
なんですね( ´•௰• ` )
まだあまり話すことが
出来ないので泣くことが
私への訴えなのかなって
思ってます😭💦
赤ちゃん返りって
このままずっと
続くんですかね😭😭