コメント
おゆみの
贈与を受けた翌年の確定申告時期(2/16~3/15)までに非課税の特例の申告をする必要があります!ただ要件もたくさんあれば添付書類などもたくさんあるので、1回窓口に相談に行っておいた方がいいと思います。申告時期はめっちゃ混むので、準備はお早めに\( ˙▿︎˙ )/
おゆみの
贈与を受けた翌年の確定申告時期(2/16~3/15)までに非課税の特例の申告をする必要があります!ただ要件もたくさんあれば添付書類などもたくさんあるので、1回窓口に相談に行っておいた方がいいと思います。申告時期はめっちゃ混むので、準備はお早めに\( ˙▿︎˙ )/
「住宅」に関する質問
将来のことを考え、家づくりに専念しています。 これまで展示場を見に行ったり、数社のハウスメーカーの方とやりとりをしたりして、先日気に入った土地が見つかりました。 周りの環境や利便性はいいので、手放したくない…
マイホーム購入により地元を離れました。 ホームシック?かなりブルーになっています。 家族、友達は近くにいません。 家自体は気に入っているし、土地も駅近だし便利です。 ですが地元もかなり便利だったこともあり、 何…
保育士さんや保育園(こども園)通わせてるママさんにお聞きしたいです! 小規模と大規模どちらがオススメでしょうか? 同じ法人の少人数園と、倍の人数がいる大人数園とどちらにするか迷っています。 〈少人数園〉 ・…
お金・保険人気の質問ランキング
おゆみの
2/1~3/15でした(><)
あやぶり
遅くなりましたっっ
ありがとうございます!先日窓口に問い合わせしてきました!
ありがとうございました(*^_^*)