コメント
さくら
私も逆子で右側を下にして寝てください!と言われましたがさすがに同じ体勢で寝るのはきついですよね(笑)私はきつくなったら体勢を変えて寝てましたよ!
次の診察まではなるべく左側を向いて寝た方がいいと思います!ちなみに私は逆子が治ることなく帝王切開で出産でした(笑)
のんびりのんたん
ずっと同じ向きだと辛いですよね😅💦
私も左向きで寝るように指導されましたが、右向きで寝る日もありました☺️寝てる間に寝返りで向きなんてどっち向いてるかわかりませんし🤣
また膀胱が蹴られてる感じがしたら左向きで寝てみてはどうでしょう🤔?
-
ヨシペペ
そうですねー(^^;💦
確かに寝返りって無意識ですよね…。- 5月2日
退会ユーザー
わたし、ずっと逆子と言われていて、どっち向きで寝てとは言われてなかったんですが赤ちゃん回転しやすくなるからなるべく横になっててねって言われてました。
30wの健診で治ったねーと言われて安心してたんですけど、おとといの健診でまた逆子に戻っちゃったみたいです😂
まだまだ回転するスペースがあるみたい💦
ヨシペペ
33週ならまだどうなるか分からないですね(^^;💦私もどうなることやら…。
ヨシペペ
次の検診が1週間後くらいなので、長いなぁ…と思ってしまって💦
帝王切開だったんですね!!傷痕が痛いとよく聞くので怖いです(。>д<)入院も長いですし…。大変でしたね💦
できるだけ頑張ってみます!!