その他の疑問 長崎市長与周辺の幼稚園に通っている、または卒園された子供がいるお母… 長崎市長与周辺の幼稚園に通っている、または卒園された子供がいるお母さん教えて下さい! フレンド幼稚園、あやめ幼稚園、上長与幼稚園のなかでしたらどの幼稚園がオススメですか? 転勤で、4月から長与に行く予定ですが情報がなく困ってます。 フレンド幼稚園が有名だと聞きましたが、園長が変わってからしつけ?が厳しくなった、という話も聞きましたが何が厳しいのか具体的な事がよくわかりません。 小さなことでも構いませんので、教えて下さい! 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 幼稚園 しつけ 体 長崎市 転勤 popom(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント