※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  みい
家族・旦那

わたしの祖父が入院した病院に、旦那の元カノがいます。明日旦那とその…

わたしの祖父が入院した病院に、旦那の元カノがいます。明日旦那とその病院へお見舞いに行く予定です。会うのが怖い。。結婚する直前に、わたしの職場まで押しかけてきて旦那と昔あったことをベラベラ話すだけ話して帰った意味不明な女性です。もし会った時に何か言われないか今から不安しかありません。毅然とした態度で居られるように気持ちをしっかり持ちたいと思います。
ただ、純粋に祖父のお見舞いに行きたいのに、こんなことで頭がいっぱいで情けないです。

コメント

はなはないぬいぬ

余裕の笑顔で会釈しましょう!それであとは知らん顔です!

•   みい

みい

はじめまして🌷
    わかりました!余裕の笑顔と知らん顔!しっかりできれば自信が持てそうです!ありがとうございます☺️

• 5月2日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

妻は強し!ですよ(^^)

• 5月2日
  •   みい

みい

心強くなれる言葉ばかりでウルウルなってます😢!不安と緊張でどうしようもなかったので、質問してよかったなと思いました!本当に本当にありがとうございます!

• 5月2日
ぽんちゃん

みいさん自信もってください!
旦那さんはみいさんを選んでみいさんが好きで結婚したのですから、むしろ堂々としてて良いと思います(*^ω^*)
そんな変な元カノ相手にする価値無いです😤

•   みい

みい

はじめまして🐶
    そうですよね、わたしを選んでくれて結婚してくれたんだからクヨクヨしなくてもいいんだなって思えました😢‼️ありがとうございます!

• 5月2日
みじんこ

相手は所詮元カノですよ!( ー`дー´)キリッ主さんのように結婚!とまではいかなかった人です!
主さん堂々としてたらいいんですよ!

•   みい

みい

はじめまして🌤
    確かに、、わたしは結婚も出来て旦那との子供も出来て、今幸せなんだから、元カノのことで頭を悩ませるのはもう辞めます!!明日、堂々と病院行ってきます!!

• 5月2日