※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくママ☆
妊娠・出産

38週3日で子宮口が開いておらず、予定日を過ぎそうで心配です。お腹も大きくて辛いです。

38週3日なんですが、子宮こう開いてないね〜まだかな〜って言われました😭
予定日過ぎちゃう感じですかね?
もうお腹もパンパンです😭

コメント

さあちゅーん♡

子宮開いてなかろうが、赤ちゃん下がってなかろうが、陣痛来たら開くし、下がりますよ乁( ˙ω˙ 乁)
私がそうです(笑)

• はるくママ☆

はるくママ☆

そおなんですね!
    子宮こう開いてなくても陣痛は来るんですね!!😍✨

• 10月27日
もこ*1歳girl&baby

はじめまして(´ω`)
コメント失礼いたします(*'ェ`*)♡

私の経験ですが、1人目を出産した時、出産の2日前が定期健診の日でその時は全く子宮口が開いていませんでした。ですが、その2日後に陣痛が来て、数時間で子宮口は一気に全開になり無事に出産♡38週の時の事ですq(q'∀`*)

37週を過ぎて正産期に入れば、いつ陣痛が来てもおかしくないと思います∩^ω^∩焦らず、赤ちゃんのペースに任せましょう♡

素敵な出産になりますように(p*'∀`*q)

• はるくママ☆

はるくママ☆

2日前に開いてないと言われての出産もあるんですね😍❤️
    私もそおなればなぁ!なんて。笑
    回答ありがとうございました♡

• 10月27日
チム

私も38週で子宮口全然開いてないって言われましたが、39週で生まれましたよー(^o^)

• はるくママ☆

はるくママ☆

私もそれに期待します😍❤️

• 10月27日
♡ちぃちぃ♡

上の方同様、私も、産まれる前日まで下がってもいないし開いてもいないし、張りもなかったけれどまだまだだよと言われたその日の夜には陣痛来てましたから大丈夫ですよ꒰ღ˘◡˘ற꒱

早く、赤ちゃんに会いたいですよね♡♡

• はるくママ☆

はるくママ☆

そおゆうこともあるみたいですね!
    楽しみです♡私も早く会いたい♡

• 10月27日