※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン
家族・旦那

やだやだー義母義兄息子旦那でお昼寝食べに行くってあたしは会いたくな…

やだやだー

義母義兄息子旦那でお昼寝食べに行くって
あたしは会いたくないから行かないけど、
何されるかわからないし本当は行かせる
のも嫌。他人の前でイクメンぶるくそ旦那も嫌い

コメント

Ri

息子くんには悪いですが、下痢し出しだから、、とかで断れたらいいですね!

• チキン

チキン

こんなのにコメントしてくれてありがとうございます😭
    ほんと断れたらいいんですけど、旦那はわたしの味方でわないのでw

• 5月2日
ママ

えー!旦那さん、味方になってくれないんですか??

親が親なら子も子…と最近よく思うのですが、まさにそういう状況ですかね😔

• チキン

チキン

そうなんです

理由を話した時もそんな事でなんで嫌いになるのか理解できないって言われました。
    もう終わりですよね😭

• 5月2日
  • ママ

ママ

そもそも、昨日今日出会った20も30も年上の人と仲良くしたい!なんて思わんだろって話なんですよね(笑)
    理解しようともしてくれないって…それなら一生ママと仲良くしてくれ〜家庭なんて持つな〜と思ってしまいます🙄

• 5月2日
  • チキン

チキン

ほんとですよね😭
    共感してもらえるだけで少し気持ちが楽になります。子供と隣の部屋で寝てるのに換気扇の下でタバコ吸っててマヂでありえんと思いました😓

• 5月2日