※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
家族・旦那

生後2ヶ月の新米ママです。旦那が遊びや飲みや筋トレしに行くと、いつも…

生後2ヶ月の新米ママです。
旦那が遊びや飲みや筋トレしに行くと、いつも帰りが遅いです。妊娠前と変わりません。せめて0時までには帰ってきてほしいのですが、なかなか帰ってきてくれません。また筋トレ馬鹿なので、平日も仕事後に行ってしまいます。
皆さんの旦那さんは何時に帰ってきますか?仕事後はすぐ帰って来てくれますか?

コメント

お母

仕事後は直ぐに帰ってきてくれます💦
と言っても残業すれば遅くなることも多いですが😅
まだ実感が無いのかな?と思いつつ、そもそもは結婚した時点で、奥さんは家でご飯なり何なり準備しているかもしれないのに、独身時代と変わらない生活はどうかな?と思いますよね😫💦

はむねこ

うちはたいてい10時に帰ってきます。
飲み会のときは12時くらいかな。
休みの日は丸1日いないときもあるし、夕方まで家にいてご飯食べて出ていったりします。10時には帰ってきますけどね(^-^;
やっとこさご飯食べさせて風呂入れて歯磨きさせて寝かしたところに悠々とぴったりのタイミングで帰ってくるので毎回イライラします