家族・旦那 旦那と死別しました。仲の良い友達とこれまで家族ぐるみで付き合ってい… 旦那と死別しました。 仲の良い友達とこれまで家族ぐるみで 付き合っていましたが 友達の旦那さんの話を聞いたり 家族ぐるみで会うのがしんどいです。 私の性格が悪いのでしょうか。 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 友達 家族 mai(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪くないですよ。普通です。普通の感情です。 38分前 はじめてのママリ🔰 悪くないです。 そんな風に思う必要はないですよ🥲 辛いときは辛いって言って、自分の心を守るために距離をとったらいいです。 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント