家族・旦那 ママが熱出たらどーすればいいの?旦那に任せて別の部屋で寝たいけど不安… ママが熱出たらどーすればいいの? 旦那に任せて別の部屋で寝たいけど不安、、 長男だけならいいけど次男がなー、 夜起きないけどこうゆうときに限ってとか、、 無理しないで!って旦那は言うけど 無理しなきゃ無理でしょ、、笑 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 熱 男 ままり(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンオペの日に39度まで発熱しましたが、解熱剤飲んで乗り越えました😂 ほんとに、無理しないと行けないのしんどいですよね😭 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント