こんちゃん
お股からのエコーじゃないとわからないですし、11wならまだ女の子でも突起があるのでこれじゃわからないです😅
あゆぱんまん
ですよねぇ💦私もそう思いながらのせちゃいましたね…
あっちゃんママ
お尻になる所がカーブしていたら女の子ですよね?なので女の子かなぁと思いました!😊
こんちゃん
お股からのエコーじゃないとわからないですし、11wならまだ女の子でも突起があるのでこれじゃわからないです😅
あゆぱんまん
ですよねぇ💦私もそう思いながらのせちゃいましたね…
あっちゃんママ
お尻になる所がカーブしていたら女の子ですよね?なので女の子かなぁと思いました!😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠21週目、体重気にしてます💦 今日は焼肉ランチ食べすぎました💦 ご飯おかわり3杯しました😂 そして今、夕飯作り終えましたが お腹いっぱいです💦 そんなときみなさんならどうしますか? 赤ちゃんのためにも少しは食べ…
明日から妊娠10週😭 つわりすんごいしんどいです😭 もーいやになります😭 ここからまだきつくなるのかなぁ💦 毎度出血がポリープのせいなのか切迫なのかもややこしくって日々ストレス😮💨 ハッピーマタニティライフなんか無…
先週、友人が2人目妊娠中に切迫と診断され入院しました。 突然のことで、本人も落ち込んでいる+上の子に急に会えない(面会不可)になってしまったため、とても気持ちが沈んでいるようです。 今度気晴らしに病室会いにき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント