コメント

退会ユーザー
身体の変化についていけず怖いですよね😰😰
私も1人目出産まで生理痛がなく、産後も生理痛がなかったので、変化するなんて嘘って思ってたら3人目生まれた後の生理痛は酷くて仕事休む事があるくらいです‥💦産後、治るといいですね😭😭
退会ユーザー
身体の変化についていけず怖いですよね😰😰
私も1人目出産まで生理痛がなく、産後も生理痛がなかったので、変化するなんて嘘って思ってたら3人目生まれた後の生理痛は酷くて仕事休む事があるくらいです‥💦産後、治るといいですね😭😭
「妊娠」に関する質問
育休明けの住民税について教えてください💦 育休を1年4ヶ月取り、令和6年4月に仕事復帰しました! 産休に入る前の令和4年は給与明細の控除の部分に住民税の記載がありましたが、令和6年4月以降は給与明細に住民税の記載…
妊娠15週の初妊婦です。 最近寝ている最中に、お腹の中がぐるんと動いている感覚がして起きると、強い尿意を感じトイレに行くことが何度かあります。 一定間隔でぴくぴくと強めの感覚があり目覚めることもあり検索して…
離婚して再婚した方にお聞きしたいです。 今妊娠をしていてその相手の方と 籍を入れる予定でいます。 安定期に入った頃に自分の母に話したら 早すぎる。子供達が可哀想。など 到底認めてもらえないようなことを 色々と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◎
やっぱ変わる人いますよね😥もしまた一人産んだらもしかしたら生理痛なくなったら良いですよね!(笑)腹痛ほんと嫌なので治ってほしいです😣😣