コメント

退会ユーザー
うちの子もここ最近全く同じ状況です😭!
むせた時は縦抱きにしてゲップ出す時みたいに少しの間トントンしてあげてます😰
息する時の音は最初鼻がつまってるのかな?と思ったのですが詰まってる気配なく・・・気になりますよね😅
ごめんなさい、質問の回答になっていませんが、、😨同じ状況で最近気になっていたので😅
退会ユーザー
うちの子もここ最近全く同じ状況です😭!
むせた時は縦抱きにしてゲップ出す時みたいに少しの間トントンしてあげてます😰
息する時の音は最初鼻がつまってるのかな?と思ったのですが詰まってる気配なく・・・気になりますよね😅
ごめんなさい、質問の回答になっていませんが、、😨同じ状況で最近気になっていたので😅
「母乳」に関する質問
母乳拒否? 生後1ヶ月たちました。先日からミルクを足すようになり(1日80ccを1回程度)、母乳をスムーズに飲まなくなりました😓夜間は添い乳なので嫌がることはないのですが、昼間は母乳を直接飲ませようとするとしばらく泣…
そもそも性欲がない私と性欲がある旦那。 何度も何度も喧嘩して やっと週1.2くらいになって 解決していたのに今度は別の問題発生😇 男の人は🥧か🍑の好きが分かれますよね うちの旦那は多分🥧が好きで 絶賛私は授乳中です。 …
ミルクの量についてです。 2670gで生まれ、今生後11日目で毎回60ml搾母乳を飲んでいます。他の方をみるとだいたい70~80ml以上飲んでいる印象なのですが、60だと少ないでしょうか? 吐き戻しもしていて、ミルクを欲しがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッマー
鼻詰まってる気配ないですよね!笑
元気もあるし飲みっぷりもいいので様子見しようかなぁ…と笑
気管支にはいってて気管支炎とか誤飲性肺炎にならなきゃいいなぁとおもってます💦
熱も朝晩はかって様子見します😅