その他の疑問 子どもが1年間通った保育園を4月から転園しました。やっと慣れて楽しく… 子どもが1年間通った保育園を4月から転園しました。 やっと慣れて楽しく過ごせています! 今度、用事があって転園前の保育園に行くことになりました。 転園前の保育園が大好きだったので、子どもも連れて行ったら、せっかく今の保育園に慣れたのに「前の保育園に行きたい!」と逆戻りしてしまうでしょうか? せっかくなので子どもも連れて行ってあげたら先生やお友達に会えて嬉しいかな?とも思っているのですが…。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 保育園 保育 先生 友達 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント