妊娠・出産 先月、7ヶ月検診に行った時の内診で「子宮頚管(?)が思ったより短いね」… 先月、7ヶ月検診に行った時の内診で「子宮頚管(?)が思ったより短いね」と言われたのですが、それにより出産が早まったりする事ってあるのでしょうか?3cm程と言われました。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 子宮頚管 内診 検診 出産 チョコミント(6歳) コメント 退会ユーザー 切迫早産になりやすくなると思います! 5月2日 チョコミント そうなんですね(´・ ・`) 産まれるまで気が気じゃないですね💦 5月2日 チョコミント それも頭に入れておこうと思います!ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
そうなんですね(´・ ・`)
産まれるまで気が気じゃないですね💦
チョコミント
それも頭に入れておこうと思います!ありがとうございます!