子育て・グッズ 完母ですが、昨日の朝から母乳を完全拒否します😭離乳食はまだ朝晩2回な… 完母ですが、昨日の朝から母乳を完全拒否します😭 離乳食はまだ朝晩2回なのでお昼に飲ませようと思っても 体をのけぞって拒否💦 搾乳機で絞ってあげると飲むんですが直接はNG🙅♀️ 麦茶などの飲料も飲みます! なにが原因なのでしょうか、、、 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 母乳 離乳食 搾乳 完母 体 拒否 麦茶 飲料 viviw(7歳) コメント SAH うーん。生理はまだですよね??😳 5月2日 viviw 生理は先月来ました!! 5月2日 SAH 生理が始まると嫌がる子いるみたいですけどよ(><) 5月2日 viviw えーーーそうなんですか!!( ꒪Д꒪)💦 いきなり過ぎて不安&寂しさが😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
viviw
生理は先月来ました!!
SAH
生理が始まると嫌がる子いるみたいですけどよ(><)
viviw
えーーーそうなんですか!!( ꒪Д꒪)💦
いきなり過ぎて不安&寂しさが😭