コメント
はじめてのママリ🔰
集中できない子もいるので全然いいと思いますがカーテンは閉めろって思います笑
さあた
周りが騒がしいと集中して飲めない子というのはいますけど
基本母乳の方優先にはした方がいいとは思います💦
話しながらはやめたほうがいいですね😢
-
ままり
そうですよね💦
しかも私授乳中なのにその祖母と母カーテン開けたまま出ていかれました💦なんなんだこの授乳室は😭- 1時間前
-
さあた
言い方あれですけど
民度が少し良くない方かもしれないですね💦
同じママなんだから隣でおっぱいあげてもいいよーの人かもしれないですが
嫌な人もいますからね😥
この時間帯の授乳室はあまり使わないとか(使いにくいとか個室が少ないとか)で行く場所選んでました!- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます😭有り得なすぎたので注意しましたが、あっすみません〜と軽く流されました😰
大きな子供の総合病院なのでやむを得ず…次回はミルク持参して外であげようと思います💦- 38分前
ママリ
使ってましたよ!騒がしいところでは飲めないタイプだったので!
-
ままり
そのような子は全然授乳室使ってください派です!!!!🙇♀️
カーテン全開で会話しながらだったので気になっちゃいました💦- 1時間前
姉妹のまま
完母、混合、完ミ全て経験しています
ミルクのときは使わなかったです!
うちの子も静かな環境の方が飲むタイプではありましたが…
完母のときに授乳室行列(近くに別の授乳室もない)、車社会でないので車もなく、赤ちゃんお腹空きすぎてギャン泣きってことがあったので💦
ままり
そうですよね😭
私授乳中なのにカーテン開けたままでていかれました😭ふざけるな😭