ママリ
すくすくダイズあげてました!
はじめてのママリ🔰
うちは一歳くらいまではフォロミで、2歳まではiHerbの鉄のシロップを牛乳に入れて飲ませていました。
3歳くらいからオリヒロの鉄分チュアブル(子ども用ではないけど美味しいラムネ)をご褒美的に食べさせています😊
鉄分意識するのは、私はすごくいいと思うんですよね💦
脳の発達には血液が必要ですし。
でも小児科の先生は「なんで鉄分とらせるの?」と言ってました😓
ママリ
すくすくダイズあげてました!
はじめてのママリ🔰
うちは一歳くらいまではフォロミで、2歳まではiHerbの鉄のシロップを牛乳に入れて飲ませていました。
3歳くらいからオリヒロの鉄分チュアブル(子ども用ではないけど美味しいラムネ)をご褒美的に食べさせています😊
鉄分意識するのは、私はすごくいいと思うんですよね💦
脳の発達には血液が必要ですし。
でも小児科の先生は「なんで鉄分とらせるの?」と言ってました😓
「1歳」に関する質問
1歳になった息子ですが、卵を食べた後に蕁麻疹が出たので、卵アレルギーかなと思っています。アレルギー専門の病院に相談しようと思うのですが、治療すれば年齢とともに改善するのでしょうか。。 子供に申し訳ない気持ち…
4月から復職です!時短なのですが勤務時間どっちがよさそうか先輩ママさんたちアドバイスください🙏 ①9:30〜16:00 ②10:00〜16:30 前提 ・保育園へは自転車送迎予定(雨の日だけ徒歩15〜20分) ・自宅→(チャリ5分)→自宅最寄…
しょーもない夫の愚痴 今度市の2歳児検診があって問診票書いてたのですが、気になること、相談したいことある?って聞いたら、 🟦今はしてないけど歯軋りとか? 🟥そんなしてる? 🟦寝てる時とか 🟥いつから?そんなにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント