コメント

こうたん
人参からあげました。
少量からあげて3日位から次の野菜あげました。次はカボチャでした。

ms12
人参、かぼちゃ、ほうれん草の順番であげました。甘いものからスタートしたほうが抵抗なくたべてくれますよ(*^_^*)だいたい3日間あげて次に進みました。
-
はるか☆
回答ありがとうございます✨
甘い順にしたんですね😊甘いものからやると、薄いの食べないと聞いたことがあって、ほうれん草にしました💦食べが悪くなったら、次は甘い野菜に変えてみます🎵3日間なんですね😊👍- 10月26日

まなママ❤
私は逆に甘いのからあげると苦いのを食べなくなると聞いたので、甘いのばっかり続かないように、毎日いろんな味になるようにあげてました
特にキライなものもなくピーマンも大好きです
-
はるか☆
私もそう聞いたので、ほうれん草からにしました😊🌷
ピーマン大好きなんですね😳好き嫌いしない子になるように、頑張ります💪- 10月26日

YKmama♥
人参、かぼちゃ、小松菜、さつまいも、じゃがいも、コーン、かぶと進めてきました(*´ω`*)
小松菜は反応微妙でしたが嫌々食べてました(笑)
うちは1日目小さじ1あげて問題なかったら2日目小さじ2、次の日は新しい野菜食べさせてます(*´ω`*)
ただ、思ったよりたくさん作れてしまった時は3日目も同じ野菜だったり適当です(笑)
-
はるか☆
野菜たくさん試してるんですね😊
アレルギーとか、すぐ出るパターンと時間経って出るパターンとありますもんね😲💦
ご丁寧に分かりやすく、ありがとうございます😊🌷- 10月26日
はるか☆
3日目程で、次の野菜なんですね😊
人参とカボチャは、甘くて美味しく食べてくれますかね😊