退会ユーザー
全然贅沢じゃないです!!!!携帯触るのムカつきますよね!

みさ
うちの旦那も家にいるのにずっと携帯触ってます…
赤ちゃん泣いてるのに泣いてるでって言われます。
抱っこぐらいしてあげてやって思いますね…

はせっち
2人の子なので、2人で助け合ってするのが普通です。なぜ男の人はそれを理解していないのか…日本はまだまだ考え方が古いですよね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
うちは臨機応変にしてくれる旦那なのでとても助かってますが、それでもたまに、ん??って思う部分もあります。
専業主婦は男みたいに休みはないし、休まる時もありません。
なのでそう思うのは贅沢ではないです!むしろ、しない方が間違ってます!でもそこをわかってくれないのが悲しい現実ですね…(T ^ T)

のだめ
え、超優しい…
専業主婦って家事プラス育児の立派なお仕事ですよ!ましてや妊婦さんですよね?!家事も手伝ってもらうべきだし、育児は二人でするものです、休みなら子供見てくれないと!
そもそも二人の子供なのに『見てもらう』とか『手伝う』とか既に間違ってますよね💦どうして男の人ってそう部外者みたいな態度とるんだろ💦もちろん人によるんでしょうけど…
お身体大事にしてくださいね!休ませてあげようと思うのは優しいと思いますがミルクティさんが無理をしては意味がないですもん!

ちょられ
うちの旦那も女子か!ってくらい携帯持ち込んで長風呂。しかも朝から!
贅沢なんかじゃないですよ!
些細な願いです✨
お互い、風呂の時間削ってもらって子供見ててもらう時間確保しましょう!

Rachel
子供は2人の子なのに真面目に相手しててくれないと本気で腹立ちますよね🤯
むしろそれ以外に家事手伝ってないならなおさら!!!
なんでそんなに怒ってるの?
って空気読めーーー🤤!!

2児ママ
贅沢じゃないですよ!
2人の子どもですよ😊
家事だって立派な仕事‼︎
遊んでるわけじゃないんです😥
家事、育児には休みはありません‼︎
妊婦さんのようですし無理されないでくださいね😢
コメント