コメント
なかむらなな
いつ頃から育休開始されているのでしょうか??
育児給付金の振込はとっても遅いですよ💦
ちびたろ
そーなんですよ(´・ω・`)
明日からゴールデンウィークだし
今日まで支給されないとおかしいんですが...
会社もあてになりません。(´×ω×`)
なかむらなな
私は、ハローワークに直接問い合わせましたよ😀
忙しい中すみません、会社からきちんとした返答がなく不安になったので…って💦
うちの会社も結構曖昧な感じで、友達も忘れられてたことがあったので、モヤモヤしてたので、電話しました📞
-
ちびたろ
直接問い合せてみましょーかな...
ありがとうございます!- 5月2日
-
なかむらなな
うちの地域のハローワークの方はとっても丁寧に対応してくれましたよ‼︎
ちびたろさんも解決することを願ってます✨- 5月2日
ゆかりん
私も8月に産んで、年が明けてもお金が入らなかったので、会社に問い合わせたら、とっくに書類は出してます!と言われ。
自分でハローワークに問い合わせるように言われたので、電話したら提出されていないと言われ。。
結局よく調べてもらったら、会社の税理士さん?に丸投げしたまま放置されてました。
結局、入ったのは復帰直前の2月か3月でしたね。
-
ちびたろ
うちもそんな感じです。
丸投げされました。
うちの場合まだハローワークに送ってなかったらしいんですけどね。(´×ω×`)
おそいですね(´・ω・`)- 5月2日
まーむ
6年前の話ですが、ゴールデンウィーク前は全然ふりこまれませんでしたよー!!明けてからでした!
-
ちびたろ
やっぱそうですよね(´×ω×`)
ゴールデンウィーク早く終わってほしいです(´・ω・`)- 5月2日
ちびたろ
去年の12月15日です!
ですよね、困りますねー。
なかむらなな
12月ですか💦それは心配になりますね😖
ということは、初回じゃないんですね😕いつ振込かわからないのヤキモキしますよね。
前回支給分の詳細の用紙に今回の期限も書かれていると思うので、あまり遅いなら問い合わせてもいいかもしれませんね💦