※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こち🔰
お金・保険

メルカリで金額を間違えて出品してしまったのですが諦めるかキャンセル…

メルカリで金額を間違えて出品してしまったのですが諦めるかキャンセル申請するか悩んでいます💦

新品タグ付の服で、定価をAIに調べてもらい商品説明には「定価4,455円」と記載し、今回2,222円で売れました。
しかし実際は定価6,490円だったことが判明し、それならもっと高く金額設定したのに…と後悔しています😭
完全に私のミスでしかないのですが、初めてのことで動揺しています。

高くしても売れるとは限らないから勉強代と思い発送しよう!という思いと、記載した定価の半額で売れたなら1,000円ほど高く売れたかも…発送前に気付いたからキャンセルお願いすべきか…?と揺れています💦

桁違いとかならさすがにキャンセルお願いしますが、このくらいの金額なら皆さん諦めますか?

また、同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

☺︎🔰

勉強代で取引続けた方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰

それは勉強代と思って諦めますね😭

はじめてのママリ🔰

自分のミスなので勉強代として諦めますね😓