※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
家族・旦那

ジジババは子供に厚着させすぎ。うちの子はボクサーかい(´Д`)ハァ…しかも…

ジジババは子供に厚着させすぎ。

うちの子はボクサーかい(´Д`)ハァ…

しかも寒いから言ってる割にガードが硬いのが上着だけってどう言うこと!?

雪国なら寒いのは足じゃないの?!って私の母親に言ったら逆にキレられた(^_^;)

だいたいさ、厚着させすぎたら汗かいてそこから冷えて風引くわ💦

今時期子供達女子なんてワンピースだよ?
なんでうちの子だけ真冬?(笑)

旦那家では旦那兄が寒いのは母さんだけとか、よく言った兄貴!!

年々悪化するマトリョーシカなみの着せ方…。

集団生活入れば嫌でも鼻たらしまくりーになるわって話だけどなんでわかんないんだろうねぇ…。

子供3人、孫5人目なのにさ(´;ω;`)

育児のセンパイ、そろそろマトリョーシカ仕様は勘弁して頂きたい。

その服全部着せたら安くなるバーゲンじゃありませんから!

って言っても効果ないんだろうな(T_T)

コメント

ェム。

分かります!!
冬でも寒いのは分かるけど
子供が顔赤くなってるのに関係無く
服着せろ。って言ってます💧

• ゆいx

ゆいx

うちもうちも!!💦

ちなみにうち、最高上着3枚にジャケットインコートに下はタイツにズボンが真冬の定番でした(^_^;)

保育園決まるまでの我慢とは言え、呆れて1枚〜2枚〜って数えながら脱がせてましたよ(^o^;)

やりすぎだっちゅーの!って感じですよね(^_^;)

• 5月2日
  • ェム。

ェム。

同じですね!
    子供は、大人より1枚薄着でいいんですよ。😡

• 5月2日