コメント
まみたーむ
子宮まで見えたならもう女の子確定じゃないですか?😊楽しみですね♪
退会ユーザー
私の友達ですが
100パーセント女の子と言われてて
生まれたら男の子だったそうです(笑)
洋服もピンクばっかりで名前も女の子で決めてたので産んでからあたふたしたって言ってました😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはびっくりですね😨💦
100%まで言われてたなら、私だったら落ち込んでしまいそうです😨笑- 5月2日
りんりん
子宮まで見えたならさすがに生物学的に女の子ですよね😁✨私も女の子と言われてるのでその気でいますが、「生まれて変わったらどうしよう」と思うとヒヤヒヤします(子宮の話までは私は聞けてないので)😅でももうグッズは全て女の子のものを揃えました😜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日はベテランの先生にじっくり性別を見てもらい、子宮まで見えると思っていなかったので嬉しかったです☺️
女の子だと生まれるまで分からないと言いますよね😅
37週ならもうすぐですね💓
私もちょっとずつ準備始めようと思います✨- 5月2日
Ayami
子宮みえたって言われたら間違いないと思います!私も一人目24週には子宮みえるって言われて確定でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
Ayamiさんも子宮見えて確定だったんですね✨
子宮が見えることは珍しいとママリで見たのでまさか見えると思っていなかったので嬉しかったです☺️
実はこの間の検診で初めて男の子疑惑が出たので今日はドキドキでした😅笑- 5月2日
はじめてのママリ🔰
子宮見えたら確定ですかね?✨
この間の検診で男の子かも?と言われて、今日は別の病院でベテランの先生に性別を見てもらいました☺️♪