コメント

ちっぽ✾3人のママです✾
これからの時期は水鉄砲!
背中にタンクを背負うような物を買わされました(^_^;)

4匹のこっこちゃん
2歳児なら、トミカ、プラレール、トーマス系なら間違い無いですよー☺️
-
ムムン
確かにそうですよね!いろいろ見てきます!ありがとうございました😊
- 5月3日
ちっぽ✾3人のママです✾
これからの時期は水鉄砲!
背中にタンクを背負うような物を買わされました(^_^;)
4匹のこっこちゃん
2歳児なら、トミカ、プラレール、トーマス系なら間違い無いですよー☺️
ムムン
確かにそうですよね!いろいろ見てきます!ありがとうございました😊
「男」に関する質問
小学校低学年男子だと、例えば近所の人とか他人に怒られてもあまり響かないですか? 例えば道路でサッカーしてて、「危ないからやめなさい」と知らない人から注意されたら、やめると思いますか? 性格にもよると思います…
さすがに3歳すぎてトイトレ進んでないのやばいでしょうか?😂 連れて行くとタイミング良ければおしっこ出ますが本人から言ってくるのは私がトイレに行った時だけ😅 尿意がわかってないように思います… うんちは事後報告です…
切迫早産で自宅安静になり基本横になってます。 しかし旦那がとにかく家事が苦手、朝が弱いです。 私は専業主婦希望で家事は任せたいとずっと言われていました。 私もコミュ障で外で働くより断然家がいいので家事は苦痛で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムムン
遅れて申し訳ありません💦
背中に背負うタイプなんてあるんですね!見てみます!ありがとうございました(^ω^)